首页>相关新闻>中国甘肃国际经济技术合作总公司入会签约
中国甘肃国际经济技术合作总公司入会签约
2015/08/26

 8月14日,中国甘肃国际经济技术合作总公司一行到访南南国际贸易促进中心。耿弘主席与苏海明总经理在双方的见证下签署会员协议并颁发了南南国际贸易促进中心会员牌。双方正式开启了合作。

中国甘肃国际经济技术合作总公司(简称“中甘国际”)成立于二十世纪七十年代,是集国际工程承包、进出口贸易、经济技术与劳务合作、海外房地产开发等多元化经营为一体的跨国公司。公司具有国家授予的对外承包工程经营权,对外劳务合作经营权,进出口贸易经营权;具有房屋建筑工程施工总承包一级资质、装饰装修工程一级资质和商务部对外援助施工企业A级资格,公司是中国国际经济合作行业最高协调机构—中国对外承包工程商会的会员单位,2014年首次进入ENR全球最大250家国际承包商名录,位列第204位;公司通过了ISO9001:2008质量管理认证体系,GB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证,ISO14001:2004环境管理体系认证,是甘肃省开展国外工程承包、经济技术合作时间最早、规模最大、信誉最好的企业之一。

IMG_2204.jpg

 

IMG_22001.jpg

 

IMG_22081.jpg

 
Melekeok ·这块地可以作为会议中心。 ·靠近高尔夫球场,...
一、背景 小岛屿发展中国家可持续发展国际会议(International Conference on Small Island Developing State...

请问加入会员后可以查看所有项目吗?

© South-South Global Assets and Technology Exchange (SS-GATE). 2014