首页>相关新闻>央视微电影频道与南南国际贸易促进中心签订战略合作协议
央视微电影频道与南南国际贸易促进中心签订战略合作协议
2015/11/13

20151112日,第三届中国(杭州)微电影展开幕式暨中国首个微电影小镇启动巾仪式在杭州径山拉开帷幕,耿弘主席应邀出席。

开幕式上,耿弘主席作了发言,表达了希望借助“南南合作”的东风,用微电影的方式,讲好中国故事,让世界更加了解中国,也让中国更加了解世界。

下午的投融资峰会,央视微电影频道总编辑杨才旺先生与耿弘主席签订了央视微电影频道与南南国际贸易促进中心战略合作备忘录。双方将为推动南南合作中的文化交流和文化输出,推动中国微电影走向世界作出努力。

南南国际贸易促进中心为央视微电影频道搭建桥梁作用,一是把央视微电影频道表现中国主流价值观和中国传统文化内容的微电影进行输出;二是与南南合作组织成员国建立长期的文化交流合作关系,尤其是在国际性微电影节(展)、合作拍摄微电影等方面进行合作。

中央电视台副台长高峰先生,余杭区委常委、宣传部长王姝女士,国家民委原常务副主任,中国藏学研究中心党组书记陈虹,中共中央办公厅工委宣传部部长郭存亮,文化部原副部长潘震宙先生,中央外宣办原副主任、全国政协外事委员会副主任杨正泉,国家发改委中国企业研究中心主任郭富强等领导于会。

著名电影人马可·穆勒,著名电影导演、编剧刁亦男,金狮奖最佳导演巴巴克·帕亚米,电影人玛丽安·库里,著名演员颜丙燕等主竞赛单元评委也悉数亮相。

 

11.pic.jpg

 

12.pic.jpg 

967b23b8c84b14eeb2b6b9cb537a9710.jpg

 

0c7dfc713e5c73884e3330a7b672b70d.jpg

 

29.pic.jpg

 

3.pic.jpg

 

 

 

Melekeok ·这块地可以作为会议中心。 ·靠近高尔夫球场,...
一、背景 小岛屿发展中国家可持续发展国际会议(International Conference on Small Island Developing State...

请问加入会员后可以查看所有项目吗?

© South-South Global Assets and Technology Exchange (SS-GATE). 2014